Chefs Fernando e Aline Galvão

Nascidos em 1986 em São Paulo, casados, parceiros na vida e na profissão.

Fernando formado em Direito e Gastronomia, entendeu que cozinhar, além de um hobby, é um trabalho prazeroso, aprimorando o que é tradição e descobrindo novos sabores. Está sempre ligado nas tendências do mercado gastronômico.

Aline, pedagoga, pós- graduada em Gestão Educacional, apaixonada por servir e ter o prazer de cozinhar para os amigos na própria casa ou em suas casas. Decidiu mesclar seus conhecimentos e começar a trilhar um novo rumo de sua jornada profissional, realizando o sonho de cursar Gastronomia.

Ao término da faculdade de Gastronomia, ambos despediram – se de suas profissões e de São Paulo, partiram rumo a França para trabalhar em um hotel 5 estrelas e lá apaixonaram – se pelas técnicas francesas, alquimia dos ingredientes e criaram um grande instinto para sofisticação. Ao retornar para São Paulo desenvolveram uma gastronomia que mescla o tradicional com o contemporâneo, assim foi surgindo a Fantástica Patisserie.